Уважаемые коллеги и друзья!
В связи с приближающимся праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел, Российская секция МПА объявляет о начале фотоконкурса на тему:
«Полиция через объектив» в онлайн формате.
Приглашаем принять участие всех членов ВПА МПА, а также членов их семей и распространить информацию о конкурсе в своём регионе.

Участвуйте и выигрывайте!

Все, что вам понадобится — это камера и интернет!

Этапы конкурса:
Прием работ: с 18 августа по 5 октября 2020 года.
Размещение на сайте: с 5 по 10 октября 2020 года.
Интернет-голосование на сайте www.ipa-russia.org:
с 10 октября по 5 ноября 2020 года.
Подведение итогов: с 6 по 10 ноября 2020 года.

Прием работ будет осуществляться только по электронной почте: info@ipa-russia.org
Работы будут размещены на сайте www.ipa-russia.org
К празднику «День сотрудника органов внутренних дел» будут подведены итоги, определены и объявлены победители и призеры конкурса.
Если у вас будут вопросы, дополнительная информация по вашей работе, или вы не найдете свою работу на сайте, сообщите, пожалуйста, на почту:
info@ipa-russia.org
или позвоните администраторам конкурса по тел.:
+7 929 933 66 09/+7 905 504 84 04.

Обращаем ваше внимание: работы, по которым будут наблюдаться накручивания голосов, будут без уведомлений автоматически сниматься с конкурса администратором!!!

Формат фотографии:
К участию в конкурсе допускаются работы в электронном виде. Каждая работа должна быть подписана в сопроводительном письме, в котором должна содержаться информация: фото членской карточки ВПА МПА, в т.ч. для члена семьи необходимо прикрепить членскую карту члена ВПА МПА, город, фамилия и имя автора, возраст и номинация.
Формат фотографий для участия в конкурсе jpeg, разрешение фотографий не менее – 1000 px, размер файла до 5 Мбайт.
Фото могут быть сделаны с использованием смартфонов и фотоаппаратов и могут быть обработаны с помощью графических программ, установленных в смартфоне (допускается использование сторонних редакторов).
Один участник может предоставить до 4 фотографий - по одной работе в каждую номинацию. Фотоколлажи и изображения, выполненные с помощью компьютера, конкурсной оценке не подлежат.

Обязательное условие: работы принимаются только от членов Всероссийской полицейской ассоциации и членов их семей при наличии карточки на 2020 год!!!

Итоги конкурса:
По результатам голосования будут определены по пять финалистов в каждой номинации, дополнительно учреждены по три приза зрительских симпатий в каждой номинации от наших друзей и спонсоров.
Награды:

Гран-при
4 победителя (по одному из каждой номинации), набравшие наибольшее
количество лайков - Ноутбук Lenovo.
Электронный диплом участника.

Лучшее в категории
16 победителей (по четыре из каждой номинации), набравшие наибольшее количество лайков -денежный приз в размере 5000 рублей.
Электронный диплом участника.

Приз зрительных симпатий
12 победителей (по три из каждой номинации)
Приз от спонсоров.
Электронный диплом участника.

Все работы будут оценены и отмечены дипломами.
Дипломы, благодарственные письма и персональные рекомендации высылаются в электронном виде на указанный вами в заявке e-mail не позднее 10 ноября 2020 года. Можно также заказать печатный вариант диплома за отдельную плату, подробности уточняйте у организаторов.

Представляя работу для участия в конкурсе, участник выражает согласие на обработку организатором конкурса его персональных данных в порядке, предусмотренном действующим законодательством, а также с тем, что подача работ на конкурс означает согласие авторов и их законных представителей с условиями конкурса. Организаторы оставляют за собой право использовать работы, поданные на конкурс, в интересах организации.