28-29 августа 2019 года прошла встреча руководства Российской секции МПА с немецкой делегацией. Основателем и собственником фирмы Result Group GmbH Вальфридом Зауером, Генеральным Директором фирмы Result Group GmbH Доктором Кристофом Айхелем и Директором компании по России & Центральной Азии Константином Пантелеевым.

В 1996 году, после шестнадцатилетнего опыта руководства немецким контртеррористическим подразделением (SEK), Валфрид Зауэр основал Result Group GmbH, одну из ведущих международных консалтинговых компаний по управлению рисками и кризисами. В сферу компетенции компании входит Corporate Security Solutions, Government Security Solutions и Private Security Solutions, а также проведение практических тренингов и учебных семинаров.
В течение своей карьеры Валфрид Зауэр работал в отделе по борьбе с мошенничеством, подразделении мобильных операций (MEK), подразделении специальных операций (SEK) и антитеррористическом отделении (TEF), а также возглавлял службы личной охраны для высокопоставленных персон. Валфрид участвовал на командных должностях в нескольких сотнях операций по всему миру.
Кроме того, в течение нескольких лет Валфрид Зауэр был директором по обучению, проводя тренинги для подразделений специальных операций для национальных и международных подразделений спецназа, включая немецкие GSG 9 и KSK, австрийскую кобру (GEK), люксембургские коммандос и подразделения, базирующиеся в Болгарии, Кувейте, Испании, Чехии и Перу.

Гости приехали в Москву познакомиться с Центром Кибербезопасности Сбербанка, встречу провел вице-президент Сбербанка Станислав Кузнецов, а также посетили тренировочный центр подготовки краповых беретов Росгвардии, который возглавляет Герой России, полковник Сергей Лысюк и встретились с генерал-лейтенантом полиции Владимиром Горшуковым, ранее возглавлявшим Управление по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России.

Завершением визита стало посещение Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» на Красной площади.