Руководство МПА вручили в подарок комплект игровых свитеров хоккейной команде полицейских из г. Химки

Руководство Российской секции Международной полицейской ассоциации вручили в подарок комплект игровых свитеров хоккейной команде полицейских из г. Химки

03 августа в Музее хоккейной славы Парка Легенд состоялась торжественная церемония вручения игровых свитеров игрокам хоккейной команды ОГИБДД УМВД по городскому округу Химки. Команда ГАИ - ГИБДД Химки является партнером хоккейного клуба POLICEMAN, созданного при Российской секции МПА. По просьбе команды ГАИ Химки, адресованной руководству ХК POLICEMAN, был изготовлен комплект игровой формы в компании ЛУЧ. Именные хоккейные свитера офицерам полиции вручили Президент Российской секции Международной полицейской ассоциации генерал - лейтенант полиции Юрий Жданов, вице - президент генерал - майор полиции Владимир Газизов, вице - президент Наталья Куликова. На игровой форме нанесен логотип МПА и эмблема ГАИ - ГИБДД России. В своем обращении к собравшимся игрокам команды, многие из которых в это время находились службе и не смогли приехать на церемонию, Юрий Жданов отметил важность занятий спортом для сотрудников полиции и в частности хоккеем, который закаляет характер, воспитывает волю, мужество, командный дух и целеустремленность. Вспоминая свое детство и юность Юрий Николаевич рассказал о своем увлечением и активным занятием хоккеем.
В октябре запланирован товарищеский матч между командами ХК POLICEMAN и ХК Химки на льду Учебно - тренировочного центра олимпийских сборных команд России.
Юрий Жданов пообещал оказывать поддержку командам ХК POLICEMAN и ХК ГАИ Химки, содействие в организации тренировок, товарищеских матчей и соревнований среди сотрудников полиции, а также пожелал всем успехов в служебной деятельности по обеспечению правопорядка и безопасности на дорожных магистралях, удачи и новых ярких побед на ледовых аренах России.